• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:13 

Знакомимся
для ПЧ
Вы мой друг или просто входите в список ПЧ, но я хочу узнать о вас побольше.
читать дальше
Стащил у Kalengil

@темы: Флуд, Флэшмоб

17:04 

Взял у Midorikawa Tsuyoshi

@темы: Аниме, Веселое, Видео, Приколы

07:47 

Пародия на Эмо девочку про аниме.

Присутствует ругань.


04:59 

Дз

Тут вот задали презентацию задали сделать про свои страны. :) Возможно и фотки с видео на двд проиграть. Может у кого есть более менее нормальное видео с нами или фотки? Если есть оригинальные идеи тоже делитесь. :)

@темы: Видео, Учеба, Флэшмоб, Фото

00:37 

The death of Balder

19:23 

CubWars

01:17 

08:34 

11:08 

Sunday party

Для начала.


Остальное позже.

@темы: Бред, Веселое, Для памяти, Креатив, Музыка, Учеба, Флэшмоб

08:23 

Brooklyn Museum

19:23 

Meeting at the night.

it was begining of the night.
No good no bad,
like million's before.

But something was around.
I felt this world another
i couldn't stop a palpitation
When i caught a glimpse of her

I couldn't trust my eyes
at last i saw her.
I waited her so long so lonely.
It(she) was a blink,
what crossed my life.
I waited her, i loved her.
She was my dream,
She was a part of me,
She was my death.
(c)Odin

@темы: Креатив

04:31 

Зе Енд!!! КонецЪ
”Маги рулят в этом мире”, - орал Великий Светофор разбрызгивая слюну и… файерболы. Он был в ярости – Герой С Дырой сбежал от него. Конечно, магу удалось подпалить ему зад, но он хотел прожарить его до хрустящей корочки… Разве вы ожидали другого финала? Старый и опытный маг, прокачанный до запредельного уровня, никому не даст себя победить, это вам не Гарри Поттер какой-нибудь. И да пребудет с вами Магия.
Пройти тест

17:36 

Взято у Midorikawa Tsuyoshi






МЕДВЕДЬ (11 декабря — 10 января)
Медведь — хозяин леса, но не царь зверей, не царь всех лесов, степей, пустынь и гор... и все потому, что раньше Медведя родилась его непомерная лень. Он это знает, с этим свыкся и сжился, сам может рассказать о себе что-нибудь такое, что выставляет в смешном виде.
Только немногие знают, что с виду неповоротливый Медведь обгоняет скаковую лошадь, в состоянии задушить лося и нести в передних лапах, что чует мышиное гнездо под плотным слоем твердой земли и способен достать оттуда мышонка раньше, чем самый ловкий кот успеет сказать «мяу». Но не сила и ловкость делают его хозяином леса.
Его считают главным потому, что при всей своей мощи удивительно прост и беспечен, снисходителен к слабым, не обижает мелочь, а сам довольствуется на диво малым: достать меду, полежать в зарослях малины, нежась и лакомясь от пуза...
Медведь на зависть многим зверям и птицам лютую зиму спит в теплой берлоге, что говорит о его великом уме и умении устраиваться... если уж это ему сильно потребуется.

Остальные зверюшки ВОТ ТУТ.

23:53 




05:03 

монстрятина )))

20:38 

20:55 




00:54 

Mac vc PC, в грубой форме...


@темы: Интернет

22:34 

NewYork p.1

Первое если есть какие то свои влопросы, то задавайте тк. отвечать на вопросы проще :)
Самое первое, что NewYork самый НЕ амерекансский город. Вообще правильно NewYork City потому, что это город образованый объеденением нескольких отностельно крупных городов, которые стали его округами и из нескольких The Bronx, Brooklyn, Manhattan, Queens, Staten Island.
Я живу в Brooklyn в районе Bensonhurst. По выходным катаюсь в Manhattan.
Здесь строже с законом, что не может не радовать. И порой дурацкая формулировка отвечает за нормальные вещи. У меня в группе за месяц было оштрафовано 10 человек.

То что рассказывали и что читал :)
Нарушение Штраф

Курить в метро 50$
Проход без билета 100$ при стоимости 1 поездки 2$
Спать в метро 30$ но это штрафуют показательно раз в год. Это чтобы небыло притензий к метро если кого спящего обокрали.
Ставить на сиденье сумку или садиться с ногам на соседнее 30$ обясняют формально ты платил за 1 место, ав занимаешь 2. Нефорально нефиг пачкать сиденья как бы вы аккуратно не сидели и сумки всёравно грязные если такие чистые ставте на колени. Но никто не помешает поставить сумку и рядом стоять. :)
Пть алкоголь на улице в районне 50$ бумажный пакет это городска легенда не факт, что работает.

Проезд на красный свет в районе 70$
Остановка на месте для инвалидов в первый раз штраф 100$ потом штраф+ 15$ в час

Метро менее шумное, с кондиционером, новые вагоны очень удобные. НО из зза кондиционеров и того, что станции старые, то в подземных станциях очень жарко.Билет на метро и автобус одинаковые. Пересадка с дного на другое в течении 2 часов бесплатна. Метро Subway билет metro card тк владеет кампания metro.
Машины всегда уступаю пешеходам. Даже если ты стоишь посреди шоссе и едет одна мсашина с твоей стооные то остановяться и тебя пропустят.( это в NewJersy)

Как я писал в начале город разделён на 5 округов в каждом из которых куча районов. Сножество разных культур например в Brooklyn районы друг на друга аюсолютно не похожи и по содержимому разные. Есь русские есть киайские мксик5анские итд. Нам повезло мы живём в нейтральном всего пара русских магазинов( нелюблю здесь русских многие крысы просто) погбольше киайскх и американские типа макдака итд

Макдак отдельной темой. Во всех забегаловках пишут количество калорий в блюде ))) Соусы бесплатные бери из машины сколько надо или пакетиков, но нет сырного :( основная их любимая фишка это бекон море разных гамбургеров с беконом. А вообще мне больше нравиться БургерКинг в нём и работают приемущественно негры(хз почему так). Во ещё тема, что то я мексов стал искренне не долюбливать.

сумбурно, хаотически итд задавайте вопросы и пожелания постараюсь ответить и записывать идеи походу а то идёшь надумаешь, что писать включаешь комп и мысли не идут.

09:06 

or

Вопрос: Стоит ли делать описание New-York'a как вижу его я? :)
1. Да 
11  (100%)
2. Нет 
0  (0%)
Всего: 11

Odin's World

главная